河北省文物局设为首页
当前位置 首页>图片新闻>省文物局组织机关全体党员参观《喜迎十九大---省直文博系统党员风采图片展》
省文物局组织机关全体党员参观《喜迎十九大---省直文博系统党员风采图片展》
文章来源:省文物局机关党委    发布日期:2017-10-12 14:52:08

《喜迎十九大---省直文博系统党员风采图片展》近日在河北博物院开展,10月12日上午,省文物局机关党委组织机关全体党员参观展览,并重温入党誓词。

在参观现场,面对鲜艳的党旗,党员们高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心,宣誓活动使全体党员重新经受了一次精神洗礼。

随后,在参观展览过程中,大家在一张张图片前驻足,熟悉的工作场景,曾经的奋斗足迹,往昔工作的情景历历在目。五年来全省文物事业取得的新成果,令大家备感欣慰和鼓舞,同时,党员们也感到肩负着更大的使命和责任,纷纷表示要为踏上新征程再加把劲,为学习宣传贯彻十九大精神而努力工作。

本次图片展由省文物局主办,河北博物院承办,省文物研究所、省古代建筑保护研究所、省文物保护中心协办,活动开展以来,得到了省直文博系统各单位广大党员的积极响应和广泛参与,这些照片多是大家用手机拍下的工作和生活瞬间,共有150幅作品参展。一幅幅图片,朴实无华,集中反映了五年来奋战在全省博物馆建设、文物考古、文物建筑维修保护、文物科技保护等工作中文博人的风采,真实记录他们工作、生活的瞬间和以苦为乐的乐观主义精神,饱含着文博人对党忠诚、爱岗敬业、不畏艰辛、追求卓越的一片深情。

省文物局分党组书记、局长张立方,省文物局分党组成员、副局长李恩佳、韩立森,总工程师刘智敏参加了此次活动。