河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>通知公告>河北省文物局关于近期 有人冒充我局名义诈骗的严正声明
河北省文物局关于近期 有人冒充我局名义诈骗的严正声明
文章来源:河北省文物局    发布日期:2018-10-31 17:11:24

近日,我局发现有人冒充我局名义伪造了“《河北省文物局关于实施革命文物保护利用工程(2018-2022年)的意见的通知》(冀文物发〔2018〕286号)”,要求全省市级文物行政主管部门订购“《关于实施革命文物保护利用工程(2018-2022年)的意见贯彻执行手册》”。

在此声明,我局从未印发过“《河北省文物局关于实施革命文物保护利用工程(2018-2022年)的意见的通知》(冀文物发〔2018〕286号)”文件。请各市(含定州、辛集市)文物(文广新)局务必提高警惕,谨防上当受骗。

 

 

                            河北省文物局      

                          2018年10月31日