河北省文物局设为首页
当前位置 首页>政务大厅>通知公告>关于开展2016、2017年度文物保护工程 勘察设计、施工、监理资质年检工作的通知
关于开展2016、2017年度文物保护工程 勘察设计、施工、监理资质年检工作的通知
文章来源:    发布日期:2018-01-02 17:34:35

 各有关资质单位:

     为加强我省文物保护工程管理水平,提高工程质量,根据《文物保护工程勘察设计资质管理办法》(试行)、《文物保护工程施工资质管理办法》(试行)、《文物保护工程监理资质管理办法》(试行)的有关规定,近期我局将开展全省文物保护工程勘察设计、施工、监理资质年检工作,现将有关事项通知下:

    一、年检范围

    凡在我省注册成立,并自2004年以来取得国家文物局和我局批准颁发的文物保护工程勘察设计、施工、监理证书的资质单位。

    二、年检材料

填写《文物保护工程资质勘察设计/施工/监理资质年检申报表》(从省文物局官方网站,网址为http://www.hbww.gov.cn中的“通知公告”一栏下载),同时报送电子版;具体的年检资料,请按照国家文物局《文物保护工程勘察设计/施工/监理资质管理办法》(试行)中的相关要求提供。

    三、年检结论

    年检结论分为合格和不合格两种。对年检合格的资质单位,加盖年检合格章。对年检不合格的资质单位,按照国家文物局资质管理办法中的有关规定执行。

    四、年检时间

    20181月4日-1月20日,逾期不再受理。

如无特殊情况,资质年检每两年一次。时间为年检年份1月份。如遇特殊情况,另行通知。

 五、其他事项

   (一)各有关资质单位应如实填报年检资料,保证年检资料的真实有效,如发现弄虚作假,我局将按照有关规定严肃处理。

   (二)年检申报资料请报送至我局文物保护处。

   (三)如有不明事项,请及时与我局文物保护处联系。

    联系人:  耀

    联系电话:0311-85377023   

    电子邮箱:hbwhyc72@163.com(文件名需注明资质单位名称)

    地址:河北省文物局文物保护处(石家庄市西大街46号)

特此通知。

 

 

 

                     河北省文物局文物保护处

                       2018年1月2日

 

附件下载1:附件1:文物保护工程勘察设计资质年检申报表.doc
附件下载2:附件2:文物保护工程施工资质年检申报表.doc
附件下载3:附件3:文物保护工程监理资质年检申报表.doc