河北省文物局设为首页
当前位置 首页>新闻中心>要闻>河北省文物局集体学习十九届三中全会公报
河北省文物局集体学习十九届三中全会公报
文章来源:河北省文物局    发布日期:2018-03-02 16:26:01

2018年3月1日下午,省文物局集体学习十九届三中全会公报。局机关全体工作人员参加学习。

局分党组书记、局长张立方在学习时强调,全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是深化党和国家机构改革,贯彻落实党的十九大精神的重要内容,是坚持和完善党的领导、完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务,关系改革开放和社会主义现代化建设全局,关系全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦。局机关全体党员干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻保持头脑清醒,站在更高层次上来学习把握。